АНИМЭЙТ v.3.5

Услуги таможенного брокера.
Во сколько обходится растаможка?

Таможня: оформление и подготовка. Сколько стоят услуги таможенного брокера?

Прохождение таможни для даже для подготовленного человека — задача не из легких. Тут требуются не только знания тонкостей документации, но и высокая четкость и слаженность действий. Мы готовы помочь в оформлении таможенной документации для Балтийской таможни, Санкт-Петербургской таможни, таможенного оформления на границе, подсчитать стоимость растаможки груза и стоимость таможенного оформления, дать справочную информацию по ВЭД таможня, ценам на растаможку и стоимости таможни (растаможка грузов из Китая, США и др. стран). Стоимость услуг таможенного брокера и цены на растаможивание грузов напрямую зависят от места и времени на таможенное оформление, количества таможенных кодов, также важен тип груза и множество других условий. Мы всегда рады ответить на конкретные вопросы и подготовить коммерческое предложение.

 

Стоимость предоставления таможенных услуг. Таможня (растаможка товара).Таможенные услуги Москва. Растаможка товаров в России. Растаможить груз в Москве

 

Давайте разберёмся, сколько стоят услуги таможенного представителя и что в них входит?

Услуги таможенного брокера включают в себя широкий спектр операций по организации таможенного оформления товаров, производимых в рамках таможенного законодательства. Весь комплекс услуг может предоставляться как вместе, так и выборочно. Наши таможенные брокеры предоставляют услуги по таможенному оформлению грузов.

 

Транспортная компания Spblogistics предлагает следующие услуги лицензированных таможенных представителей (таможенные брокеры спб):

 

  • представление клиента на таможне, в том числе представление интересов декларанта перед таможенными органами РФ на всех этапах прохождения границы
  • подготовка документации по всем группам товаров
  • консультации по вопросам таможенного оформления и таможенного законодательства.
  • сбор и формирование полного пакета документов для успешного таможенного оформления
  • предварительные расчёты по таможенным платежам, определение таможенной стоимости
  • услуги по таможенному оформлению ТН ВЭД
  • контроль за выполнением процедур на таможне

 

Таким образом, Вам не придется ломать голову над тем, как правильно растаможить груз, как грамотно произвести таможенное оформление импортных и экспортных товаров и грузов.

 

Почему обратиться в Spblogistics экономнее, чем проходить таможню самостоятельно?

Мы предлагаем таможенное оформление грузов в СПб, прохождение Балтийской таможни с помощью наших квалифицированных таможенных брокеров. Растаможка грузов в СПб — это сложный процесс, который неподготовленному человеку может показаться нерешаемой задачей. Мы предлагаем передать растаможивание товара в руки наших специалистов, которые имеют большой опыт общения с таможенными органами.

Растаможка в России связана со многими бюрократическими проволочками.

Наши таможенные брокеры ежедневно взаимодействуют с представителями Балтийской таможни и не понаслышке знакомы со всеми тонкостями растаможки коммерческого груза; в своей работе мы используем программное обеспечение, ускоряющее таможенное оформление и позволяющее избежать ошибок растоможки, а также электронное таможенное декларирование.

Соблюдая все формальности в соответствии с законодательством Российской Федерации, наши таможенные брокеры, благодаря своему опыту и высокой квалификации, быстро и правильно оформят все необходимые документы. Обратившись в Spblogistics, Вы поймете, что оказание таможенных услуг поможет сэкономить Ваши нервы и время!

 

Грузоперевозки из Восточной Европы, из Европы в Россию и без того связаны с большими финансовыми затратами. Пригласив таможенного брокера, Вы сократите свои расходы:

 

  • время оформления грузов на петербургской таможне сокращается за счёт высокой квалификации наших сотрудников
  • документация тщательно проверятся во избежание ошибок
  • Вы не отвлекаетесь на таможенные процедуры и можете посвятить освободившееся время развитию своего бизнеса

 

Узнать, сколько стоит растаможить товар, ознакомиться с тарифами на растаможивание и получить любую другую дополнительную информацию о доставке и растаможке грузов можно по телефону в Петербурге +7 (812) 646 33 64, также мы принимаем заявки по почте info@spblogistics.ru

 

 

© 2017 г. Все права защищены законодательством. Транспортная компания Spblogistics.ru